Mucho SHOJO!
Bienvenido a Mucho SHOJO!
Debes registrarte para poder disfrutar sin limitaciones del foro ^^
Disfruta de la estada ^^

Mucho SHOJO!

Para las amantes del shojo
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Últimos temas
» Lolita
Dom Jul 19, 2015 11:41 am por hana

» Reglas
Lun Feb 20, 2012 6:03 am por xumayax

» presentacion
Lun Feb 20, 2012 5:59 am por xumayax

» JulieCookie - Chica Nueva
Lun Dic 26, 2011 6:07 am por JulieCookie

» Contar al revés :P
Mar Mayo 24, 2011 4:22 am por bloodyrose

» Quejate!!
Mar Mayo 24, 2011 4:22 am por bloodyrose

» Confieso que...
Mar Mayo 24, 2011 4:21 am por bloodyrose

» Que comida serias?
Mar Mayo 24, 2011 4:21 am por bloodyrose

» Mata al de arriba!
Mar Mayo 24, 2011 4:21 am por bloodyrose

Hora
Guardián del foro
.: Get one @ BlinkieBee.com :.
Mejores posteadores
bloodyrose
 
hana
 
kimy25
 
†Sunako-chan†
 
anza
 
Leira
 
FlorciR
 
Esthefania
 
Juli
 
Mayunii
 
Mascota del foro!
Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarioCalendario
Afiliados
Figuras de Anime OHSHC
Compañeros
Crear foro

Comparte | 
 

 Reclama una pareja! (nueva opción en en perfil)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente
AutorMensaje
†Sunako-chan†
Admin
avatar

Sexo : Femenino Mensajes : 714
Yens : 2611
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 02/07/2010
Edad : 20
Localización : En la cárcel con todos los bishies BUENORROS del mundo *¬* Esta bibi, Kyohei y... :O Tambien están Zero y todos los de VK *¬*

Hoja de personaje
Hij@: Suzune (kamichama karin)
Mascota: Yoru
Pareja: Ikuto Tsukyomi

MensajeTema: Reclama una pareja! (nueva opción en en perfil)   Vie Ago 06, 2010 12:33 am

Bueno pues si quereis una pareja pedidmelo por aquí antes de ponerla para que no haya problemas de amates xD
Yo me pido a Ikuto Tsukiyomi *¬*
------------------------------------------------------------------------------------------------
Parejas

- †Sunako-chan†: Ikuto Tsukiyomi (Shugo chara) biggrin
- kimy25: Senri Shiki (Vampire Knight) cOOl
- anamechasDH: Takashima kei (S.A) love
- FlorciR: Takumi Usui (Kaichō wa Maid-sama!) content
- Leira: Bibi (hana to Akuma) yess
- hotaru tomoe: Seiya kou (Sailor moon) Surprised
- anza: Luka no lika (Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru) Yum
- bloddyrose: Lelouch (code geass)

ATENCIÓN: Pásense primero por el centro de trámites y custodia de bishies y miren si el que quieren pedir esta cogido por otro user. Si es así negocien con el user que lo tiene para dejarlo ser tu pareja o elige a otro que no sea propiedad de nadie.
* Solo se puede compartir un mismo bishie (pareja) entre 2 users... Simepre y cuando llege a un acuerdo ^^

_________________

Arigato Princess Winx ^^ (foro animegirls)


Mi primera firma ^^

subir imagenes


Mi forito ;) http://ouran-host-club.forosactivos.es/


Última edición por †Sunako-chan† el Vie Sep 03, 2010 6:54 pm, editado 9 veces
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://shojo.crear-foros.com
Mayunii
Humano
avatar

Sexo : Femenino Mensajes : 16
Yens : 62
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 05/08/2010
Edad : 18
Localización : En un bosque muy pero muy oscuro ..................

MensajeTema: Re: Reclama una pareja! (nueva opción en en perfil)   Vie Ago 06, 2010 2:34 am

Ah me ganaste ¡¡¡¡
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://shojo.foro-activo.com
†Sunako-chan†
Admin
avatar

Sexo : Femenino Mensajes : 714
Yens : 2611
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 02/07/2010
Edad : 20
Localización : En la cárcel con todos los bishies BUENORROS del mundo *¬* Esta bibi, Kyohei y... :O Tambien están Zero y todos los de VK *¬*

Hoja de personaje
Hij@: Suzune (kamichama karin)
Mascota: Yoru
Pareja: Ikuto Tsukyomi

MensajeTema: Re: Reclama una pareja! (nueva opción en en perfil)   Vie Ago 06, 2010 2:57 am

Me inspire en lo que hiciste tu ^^ Me pareció buena idea Gatito_kao

_________________

Arigato Princess Winx ^^ (foro animegirls)


Mi primera firma ^^

subir imagenes


Mi forito ;) http://ouran-host-club.forosactivos.es/
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://shojo.crear-foros.com
kimy25
Sangre Pura
avatar

Sexo : Femenino Mensajes : 877
Yens : 3647
Reputación : 22
Fecha de inscripción : 19/07/2010
Edad : 27
Localización : en un mundo que en realidad no existeTT

Hoja de personaje
Hij@: Hana-Ichigo
Mascota: Kirara
Pareja: Shiki Senri

MensajeTema: Re: Reclama una pareja! (nueva opción en en perfil)   Vie Ago 06, 2010 4:27 am

ah yo kiero ah Senri Shiki, de vk
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
†Sunako-chan†
Admin
avatar

Sexo : Femenino Mensajes : 714
Yens : 2611
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 02/07/2010
Edad : 20
Localización : En la cárcel con todos los bishies BUENORROS del mundo *¬* Esta bibi, Kyohei y... :O Tambien están Zero y todos los de VK *¬*

Hoja de personaje
Hij@: Suzune (kamichama karin)
Mascota: Yoru
Pareja: Ikuto Tsukyomi

MensajeTema: Re: Reclama una pareja! (nueva opción en en perfil)   Vie Ago 06, 2010 5:29 am

OK ahora mismo lo pongo ;)

_________________

Arigato Princess Winx ^^ (foro animegirls)


Mi primera firma ^^

subir imagenes


Mi forito ;) http://ouran-host-club.forosactivos.es/
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://shojo.crear-foros.com
anamechasDH
Humano
avatar

Sexo : Femenino Mensajes : 3
Yens : 11
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 05/08/2010

MensajeTema: Re: Reclama una pareja! (nueva opción en en perfil)   Vie Ago 06, 2010 5:32 am

yo kiero a takashima kei de S.A *¬*
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
†Sunako-chan†
Admin
avatar

Sexo : Femenino Mensajes : 714
Yens : 2611
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 02/07/2010
Edad : 20
Localización : En la cárcel con todos los bishies BUENORROS del mundo *¬* Esta bibi, Kyohei y... :O Tambien están Zero y todos los de VK *¬*

Hoja de personaje
Hij@: Suzune (kamichama karin)
Mascota: Yoru
Pareja: Ikuto Tsukyomi

MensajeTema: Re: Reclama una pareja! (nueva opción en en perfil)   Vie Ago 06, 2010 5:33 am

OK ahora mismo lo pongo ^^

_________________

Arigato Princess Winx ^^ (foro animegirls)


Mi primera firma ^^

subir imagenes


Mi forito ;) http://ouran-host-club.forosactivos.es/
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://shojo.crear-foros.com
kimy25
Sangre Pura
avatar

Sexo : Femenino Mensajes : 877
Yens : 3647
Reputación : 22
Fecha de inscripción : 19/07/2010
Edad : 27
Localización : en un mundo que en realidad no existeTT

Hoja de personaje
Hij@: Hana-Ichigo
Mascota: Kirara
Pareja: Shiki Senri

MensajeTema: Re: Reclama una pareja! (nueva opción en en perfil)   Vie Ago 06, 2010 6:14 am

gracias Love (L)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
FlorciR
Nivel E
avatar

Sexo : Femenino Mensajes : 116
Yens : 492
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 11/07/2010
Edad : 22
Localización : en una cita donde me estoy besando con Usui..*¬*

MensajeTema: Re: Reclama una pareja! (nueva opción en en perfil)   Vie Ago 06, 2010 9:32 am

HIII!! yo quiero a Takumi Usui de Kaichō wa Maid-sama!
cOOl
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
†Sunako-chan†
Admin
avatar

Sexo : Femenino Mensajes : 714
Yens : 2611
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 02/07/2010
Edad : 20
Localización : En la cárcel con todos los bishies BUENORROS del mundo *¬* Esta bibi, Kyohei y... :O Tambien están Zero y todos los de VK *¬*

Hoja de personaje
Hij@: Suzune (kamichama karin)
Mascota: Yoru
Pareja: Ikuto Tsukyomi

MensajeTema: Re: Reclama una pareja! (nueva opción en en perfil)   Vie Ago 06, 2010 9:34 pm

Ya esta Love (L)

_________________

Arigato Princess Winx ^^ (foro animegirls)


Mi primera firma ^^

subir imagenes


Mi forito ;) http://ouran-host-club.forosactivos.es/
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://shojo.crear-foros.com
Leira
Vampiros Normales
avatar

Sexo : Femenino Mensajes : 270
Yens : 1100
Reputación : 12
Fecha de inscripción : 03/07/2010
Edad : 22
Localización : En un mundo cristalizado por la luna...

MensajeTema: Re: Reclama una pareja! (nueva opción en en perfil)   Sáb Ago 07, 2010 12:40 am

Solo se puede uno¿? T^T No se a quien elejiir.. Bueno ponme a Bibi
Acuerdate de hacer el apartado de bishies ,que quiero reclamar los mios antes de que me los quiteeen ;P
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
†Sunako-chan†
Admin
avatar

Sexo : Femenino Mensajes : 714
Yens : 2611
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 02/07/2010
Edad : 20
Localización : En la cárcel con todos los bishies BUENORROS del mundo *¬* Esta bibi, Kyohei y... :O Tambien están Zero y todos los de VK *¬*

Hoja de personaje
Hij@: Suzune (kamichama karin)
Mascota: Yoru
Pareja: Ikuto Tsukyomi

MensajeTema: Re: Reclama una pareja! (nueva opción en en perfil)   Sáb Ago 07, 2010 2:00 am

Ok ok ahora lo haré ^^ Love

_________________

Arigato Princess Winx ^^ (foro animegirls)


Mi primera firma ^^

subir imagenes


Mi forito ;) http://ouran-host-club.forosactivos.es/
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://shojo.crear-foros.com
Mayunii
Humano
avatar

Sexo : Femenino Mensajes : 16
Yens : 62
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 05/08/2010
Edad : 18
Localización : En un bosque muy pero muy oscuro ..................

MensajeTema: Re: Reclama una pareja! (nueva opción en en perfil)   Sáb Ago 07, 2010 2:04 am

Me referia a lo de IKUTO . ashh
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://shojo.foro-activo.com
kimy25
Sangre Pura
avatar

Sexo : Femenino Mensajes : 877
Yens : 3647
Reputación : 22
Fecha de inscripción : 19/07/2010
Edad : 27
Localización : en un mundo que en realidad no existeTT

Hoja de personaje
Hij@: Hana-Ichigo
Mascota: Kirara
Pareja: Shiki Senri

MensajeTema: Re: Reclama una pareja! (nueva opción en en perfil)   Sáb Ago 07, 2010 5:42 am

si!!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
†Sunako-chan†
Admin
avatar

Sexo : Femenino Mensajes : 714
Yens : 2611
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 02/07/2010
Edad : 20
Localización : En la cárcel con todos los bishies BUENORROS del mundo *¬* Esta bibi, Kyohei y... :O Tambien están Zero y todos los de VK *¬*

Hoja de personaje
Hij@: Suzune (kamichama karin)
Mascota: Yoru
Pareja: Ikuto Tsukyomi

MensajeTema: Re: Reclama una pareja! (nueva opción en en perfil)   Lun Ago 09, 2010 8:21 pm

Jojo esque lo amo! es mio *¬*
Este tema a sido movido en el apartado de Adopciones y reclamaciones ^^

_________________

Arigato Princess Winx ^^ (foro animegirls)


Mi primera firma ^^

subir imagenes


Mi forito ;) http://ouran-host-club.forosactivos.es/
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://shojo.crear-foros.com
Mayunii
Humano
avatar

Sexo : Femenino Mensajes : 16
Yens : 62
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 05/08/2010
Edad : 18
Localización : En un bosque muy pero muy oscuro ..................

MensajeTema: Re: Reclama una pareja! (nueva opción en en perfil)   Mar Ago 10, 2010 2:44 am

¬¬ :Enfadada:
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://shojo.foro-activo.com
†Sunako-chan†
Admin
avatar

Sexo : Femenino Mensajes : 714
Yens : 2611
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 02/07/2010
Edad : 20
Localización : En la cárcel con todos los bishies BUENORROS del mundo *¬* Esta bibi, Kyohei y... :O Tambien están Zero y todos los de VK *¬*

Hoja de personaje
Hij@: Suzune (kamichama karin)
Mascota: Yoru
Pareja: Ikuto Tsukyomi

MensajeTema: Re: Reclama una pareja! (nueva opción en en perfil)   Mar Ago 10, 2010 2:54 am

Oye porque te enfadas ¬¬ Te recuerdo que si no hubiera sido por mi galeria de imagenes de shugo chara no te hubieras enamorado... Y asi me lo agradeces! Este es mi foro logicamente puedo hacer y adoptar el que quiera *Digicharat* Así que hija no sé a que viene tanta rabieta de verdad ^^'

_________________

Arigato Princess Winx ^^ (foro animegirls)


Mi primera firma ^^

subir imagenes


Mi forito ;) http://ouran-host-club.forosactivos.es/
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://shojo.crear-foros.com
hotaru tomoe
Humano
avatar

Sexo : Femenino Mensajes : 2
Yens : 9
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 14/08/2010
Edad : 22
Localización : mexico

MensajeTema: Re: Reclama una pareja! (nueva opción en en perfil)   Sáb Ago 14, 2010 11:39 am

hola ki siera de pareja a seiya kou :p :ash:
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
†Sunako-chan†
Admin
avatar

Sexo : Femenino Mensajes : 714
Yens : 2611
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 02/07/2010
Edad : 20
Localización : En la cárcel con todos los bishies BUENORROS del mundo *¬* Esta bibi, Kyohei y... :O Tambien están Zero y todos los de VK *¬*

Hoja de personaje
Hij@: Suzune (kamichama karin)
Mascota: Yoru
Pareja: Ikuto Tsukyomi

MensajeTema: Re: Reclama una pareja! (nueva opción en en perfil)   Sáb Ago 14, 2010 10:02 pm

Echo pero de que serie es?? (Para evitar confusiones) Love (L)

_________________

Arigato Princess Winx ^^ (foro animegirls)


Mi primera firma ^^

subir imagenes


Mi forito ;) http://ouran-host-club.forosactivos.es/
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://shojo.crear-foros.com
kimy25
Sangre Pura
avatar

Sexo : Femenino Mensajes : 877
Yens : 3647
Reputación : 22
Fecha de inscripción : 19/07/2010
Edad : 27
Localización : en un mundo que en realidad no existeTT

Hoja de personaje
Hij@: Hana-Ichigo
Mascota: Kirara
Pareja: Shiki Senri

MensajeTema: Re: Reclama una pareja! (nueva opción en en perfil)   Dom Ago 15, 2010 4:33 am

es de sailor moon, el chico que se convierte en mujer a transformarse( o no se)

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
†Sunako-chan†
Admin
avatar

Sexo : Femenino Mensajes : 714
Yens : 2611
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 02/07/2010
Edad : 20
Localización : En la cárcel con todos los bishies BUENORROS del mundo *¬* Esta bibi, Kyohei y... :O Tambien están Zero y todos los de VK *¬*

Hoja de personaje
Hij@: Suzune (kamichama karin)
Mascota: Yoru
Pareja: Ikuto Tsukyomi

MensajeTema: Re: Reclama una pareja! (nueva opción en en perfil)   Dom Ago 15, 2010 4:33 am

O es de sailor moon! Arigato Kimy ^^

_________________

Arigato Princess Winx ^^ (foro animegirls)


Mi primera firma ^^

subir imagenes


Mi forito ;) http://ouran-host-club.forosactivos.es/
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://shojo.crear-foros.com
Leira
Vampiros Normales
avatar

Sexo : Femenino Mensajes : 270
Yens : 1100
Reputación : 12
Fecha de inscripción : 03/07/2010
Edad : 22
Localización : En un mundo cristalizado por la luna...

MensajeTema: Re: Reclama una pareja! (nueva opción en en perfil)   Dom Ago 15, 2010 5:27 am

aww sunaakoo que geniiooo, pobre mayunii T^T
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
†Sunako-chan†
Admin
avatar

Sexo : Femenino Mensajes : 714
Yens : 2611
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 02/07/2010
Edad : 20
Localización : En la cárcel con todos los bishies BUENORROS del mundo *¬* Esta bibi, Kyohei y... :O Tambien están Zero y todos los de VK *¬*

Hoja de personaje
Hij@: Suzune (kamichama karin)
Mascota: Yoru
Pareja: Ikuto Tsukyomi

MensajeTema: Re: Reclama una pareja! (nueva opción en en perfil)   Dom Ago 15, 2010 6:08 am

.__. PObre Mayunii?? Me pase con mi discurso?? solamente dije lo que pensaba o.O

_________________

Arigato Princess Winx ^^ (foro animegirls)


Mi primera firma ^^

subir imagenes


Mi forito ;) http://ouran-host-club.forosactivos.es/
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://shojo.crear-foros.com
Leira
Vampiros Normales
avatar

Sexo : Femenino Mensajes : 270
Yens : 1100
Reputación : 12
Fecha de inscripción : 03/07/2010
Edad : 22
Localización : En un mundo cristalizado por la luna...

MensajeTema: Re: Reclama una pareja! (nueva opción en en perfil)   Dom Ago 15, 2010 7:06 am

._. Nose, parecia que estabas realmente enfadada... ;P
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kimy25
Sangre Pura
avatar

Sexo : Femenino Mensajes : 877
Yens : 3647
Reputación : 22
Fecha de inscripción : 19/07/2010
Edad : 27
Localización : en un mundo que en realidad no existeTT

Hoja de personaje
Hij@: Hana-Ichigo
Mascota: Kirara
Pareja: Shiki Senri

MensajeTema: Re: Reclama una pareja! (nueva opción en en perfil)   Dom Ago 15, 2010 10:34 am

se vei mas enfadada mayunii con el icono
es que estan hermoso ikuto

(no lo toco)

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Reclama una pareja! (nueva opción en en perfil)   

Volver arriba Ir abajo
 
Reclama una pareja! (nueva opción en en perfil)
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 3.Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente
 Temas similares
-
» Una nueva opción AEW&C para Sudamerica
» La nueva mañica
» NUEVA NOVELA DE ELENA PONIATOWSKA
» La nueva pelicula de transformers
» Alguien quiere una nueva historia, y algo larga para dibujar? yo soy tu escritor!

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Mucho SHOJO! :: OTROS :: Adopciones y reclamaciones-
Cambiar a: